校园文化

关于表彰我校毕业年级学生参与疫情防控工作的决定

发布日期:2020-06-09    浏览次数:

各学院团委:

疫情期间,我校毕业年级学生志愿站在疫情防控第一线,积极投身城市社区、乡镇农村疫情防控志愿服务工作。挺身而出、冲锋在前,用行动书写新时代青年大学生的奉献担当。为树立榜样力量、弘扬志愿精神.经研究决定:对吴毅铭等66名参与疫情防控工作的毕业年级学生授予“最美志愿者”荣誉称号,具体名单详见附件:/fujian.docx

希望受到表彰的志愿者能继续保持甘于奉献、不畏艰险、团结奋进的精神风貌,发挥示范引领作用,再接再厉,争取更大的成绩!希望全校青年团员能向榜样学习,争做新时代的优秀青年,自觉听党话、跟党走,为助力实现中华民族伟大复兴凝聚青春正能量。

共青团闽南理工学院委员会

2020年6月9日

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区)、福建省石狮市厝仔工业区(蚶江校区)

邮编:362700 联系电话:0595-88259999 传真:0595-88911791 电子信箱:bgs@mnust.cn; ©CopyRight